寇氏减肥+调理同步进行

2018-07-04 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
减肥
联 系 人:
张经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
驿城  - 雪松路建业市场北门对面金燕花园临街楼东单元3楼西户

驻马店市驿城区寇氏减肥

38个月
加入58
85个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

您好!谢谢关注寇氏中医魔罐减肥。 寇氏专业减肥创建于1990年,原名中医神罐减肥。2009年注册“寇氏”商标。经过二十多年的经营,发展成为专业中医外围疗法的拔罐减肥、保健养生的全球连锁机构,现已有连锁店20000余家。被誉为震撼世界的健康减肥新科技。寇氏专业减肥不用忍受节食和运动减肥所带来的痛苦,更大的优势则是不用担心吃减肥药所带来的各种副作用及药物依赖。全身及局部精准性瘦身结合,想瘦哪里就瘦哪里,有效消除大桶腰、大肚腩、大象腿等局部肥胖。让减肥在保证健康的同时,更加精准有效!7岁--70岁均可减肥。寇氏专业减肥运用传统中医外围疗法,通过涂药拔罐透皮吸收,来提高人体新陈代谢,不打针、不吃药、不节食、科学搭配饮食、鸡鱼肉蛋、米饭、青菜、水果、五谷杂粮、海鲜全面搭配,一日三餐吃饱,安全无痛苦、纯绿色减肥。在减肥的同时调整内分泌、阴虚阳虚、三高(高血脂、高血压、高血糖)、风寒风湿、痛经、便秘等亚健康状态,今天减,明天掉,一次就瘦1-7斤;一个疗程狂减15-40斤;大疗程保底15斤。总之不反弹的瘦才是健康的瘦。减肥与保健一体,美丽与健康同步!签约减肥,无效退款!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
寇氏减肥+调理同步进行
2018-07-04 发布 |
查看电话号码